¡Vamos a ponernos con ello!
Dificultad: Baja
Raciones: 8
Tiempo: 1 hora
Imagen de demoslavueltaaldia.com |
INGREDIENTES
- 700 g de patatas
- 200 g de cebolla
- 7 huevos grandes
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Pelamos, lavamos y cortamos las patatas (en cubos o en trozos irregulares) y reservamos.
- Hacemos lo mismo con las cebollas. Pelamos y cortamos la cebolla en trozos irregulares.
- Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén y freímos las patatas y las cebollas.
- Mientras tanto, batimos los huevos y les echamos sal.
- Sacamos las patatas y las cebollas cuando estén fritas por los lados y blanditas, pero no deshechas.
- Echamos la mezcla anterior a los huevos batidos y removemos sin romper las patatas.
- En una sartén a fuego medio, echamos un poco de aceite y añadimos la mezcla de huevo, patatas y cebolla.
- Vamos dándole forma a la tortilla con ayuda de una espátula y cuando notemos que está echa por abajo, le damos la vuelta con ayuda de un plato o tapadera.
- Cuando esté hecha a nuestro gusto, la sacamos a un plato.
- ¡Lista para comer!
Imagen de velocidadcuchara.com |
No hay comentarios:
Publicar un comentario