Os aseguro que os va a encantar.
Dificultad: Baja
Raciones: 4
Tiempo: 45 minutos
Imagen de comedera.com |
INGREDIENTES
- 400 g de arroz
- 200 g d gambas cocidas
- 100 g de guisantes
- 100 g de jamón cocido en trozos
- 4 huevos
- 1 puerro
- 3 ajos
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Cocemos el arroz en una olla con abundante agua durante 17 minutos. Escurrimos y reservamos.
- Lavamos, pelamos y picamos el puerro y los ajos finamente.
- Pelamos las gambas y reservamos.
- Batimos los huevos y hacemos una tortilla con ellos. Reservamos.
- En una sartén, echamos un poco de aceite y sofreímos los ajos y el puerro.
- Añadimos los guisantes, el jamón y las gambas peladas.
- Cuando se haga un poco todo, vertemos el arroz y las dos cucharadas de salsa de soja.
- Cortamos la tortilla en trocitos medianos y lo añadimos a la sartén.
- Y servimos en un plato.
- ¡Qué aproveche!
Sugerencia: podemos añadir también palitos de cangrejo, maíz, etc.
Imagen de gallinablanca.es |
No hay comentarios:
Publicar un comentario