lunes, 25 de abril de 2016

Arroz Tres Delicias

Hoy prepararemos una receta muy típica de la cocina asiática, en especial de China, el arroz tres delicias. Queda muy jugoso y muy sabroso.
Os aseguro que os va a encantar.

Dificultad: Baja
Raciones: 4
Tiempo: 45 minutos

Imagen de comedera.com


INGREDIENTES

  • 400 g de arroz
  • 200 g d gambas cocidas
  • 100 g de guisantes
  • 100 g de jamón cocido en trozos
  • 4 huevos
  • 1 puerro
  • 3 ajos
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN
  • Cocemos el arroz en una olla con abundante agua durante 17 minutos. Escurrimos y reservamos.
  • Lavamos, pelamos y picamos el puerro y los ajos finamente.
  • Pelamos las gambas y reservamos.
  • Batimos los huevos y hacemos una tortilla con ellos. Reservamos.
  • En una sartén, echamos un poco de aceite y sofreímos los ajos y el puerro.
  • Añadimos los guisantes, el jamón y las gambas peladas.
  • Cuando se haga un poco todo, vertemos el arroz y las dos cucharadas de salsa de soja.
  • Cortamos la tortilla en trocitos medianos y lo añadimos a la sartén.
  • Y servimos en un plato.
  • ¡Qué aproveche!
Sugerencia: podemos añadir también palitos de cangrejo, maíz, etc.


Imagen de gallinablanca.es


No hay comentarios:

Publicar un comentario