martes, 12 de abril de 2016

Mug Cake de Chocolate

El mug cake de chocolate es un bizcochito en una taza que se hace al microondas.
Está súper rico y además es muy fácil de hacer.
¡Vamos a ello!

Dificultad: Baja
Raciones: 1
Tiempo: 8 minutos

Imagen de recetasderechupete.hola.com















INGREDIENTES

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de cacao en polvo (o Nesquik, Colacao...)
  • 1 cucharada de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/4 de cucharadita de levadura química (polvos para hornear)
  • Opcional: 1 cucharada de chips de chocolate + unas pocas para decorar


PREPARACIÓN
  • En una taza mediana, añadimos la mantequilla y la fundimos en el microondas durante 8 segundos.
  • Añadimos un huevo a la taza y batimos con ayuda de un tenedor.
  • Añadimos el azúcar, la leche, el cacao en polvo y batimos.
  • Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos.
  • (Opcional) Echamos las pepitas de chocolate y removemos.
  • Metemos la taza en el microondas a máxima potencia durante 45 segundos. Sacamos la taza y añadimos el resto de las pepitas de chocolate por encima.
  • Volvemos a meter en el microondas durante 30 segundos más. 
  • Y ya estará listo nuestro mug cake.
  • (Si veis que el vuestro todavía no está, lo volvéis a meter en el microondas a intervalos de 10 segundos)
  • ¡Buen provecho!   

Imagen de farmnuts.com
















No hay comentarios:

Publicar un comentario