viernes, 15 de abril de 2016

Palitos de Queso

¿Os gusta el queso? Si es así, esta es vuestra receta. Ya veréis que quedan muy crujientes por fuera y derretidos por dentro.
¡Os encantarán, os lo aseguro!

Dificultad: Baja
Raciones: 8
Tiempo: 20 minutos

Imagen de food.onehowto.com

INGREDIENTES

  • Queso cortado en palitos (mozzarella o vuestro favorito)
  • Huevo batido
  • Harina 
  • Pan rallado
  • Especias para el rebozado (una pizca):
    • Ajo en polvo
    • Orégano
    • Perejil
  • Aceite de oliva (para freír)

PREPARACIÓN
  • Mezclamos el pan rallado y las especias en un bol.
  • Pasamos los palitos de queso por harina, huevo y después por el pan rallado. Y otra vez por huevo y pan rallado (para que queden más crujientes).
  • Hacemos lo mismo con todos los palitos.
  • En un cazo (freidora, sartén...) los freímos de 3 en 3 para que el aceite no se enfríe y los palitos no se peguen.
  • Cuando los saquemos tienen que estar doraditos y los ponemos en un plato con papel absorbente. 
  • ¡Listos para comer!

Imagen de recetin.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario