¡Os encantarán, os lo aseguro!
Dificultad: Baja
Raciones: 8
Tiempo: 20 minutos
Imagen de food.onehowto.com |
INGREDIENTES
- Queso cortado en palitos (mozzarella o vuestro favorito)
- Huevo batido
- Harina
- Pan rallado
- Especias para el rebozado (una pizca):
- Ajo en polvo
- Orégano
- Perejil
- Aceite de oliva (para freír)
PREPARACIÓN
- Mezclamos el pan rallado y las especias en un bol.
- Pasamos los palitos de queso por harina, huevo y después por el pan rallado. Y otra vez por huevo y pan rallado (para que queden más crujientes).
- Hacemos lo mismo con todos los palitos.
- En un cazo (freidora, sartén...) los freímos de 3 en 3 para que el aceite no se enfríe y los palitos no se peguen.
- Cuando los saquemos tienen que estar doraditos y los ponemos en un plato con papel absorbente.
- ¡Listos para comer!
Imagen de recetin.com |
No hay comentarios:
Publicar un comentario