lunes, 18 de abril de 2016

Arroz con Leche

Esta tarde, vamos con otra receta típica de varios países, sobretodo de España. Quedará muy cremoso y rico.
¡Vamos con la receta!

Dificultad: Baja
Raciones:
Tiempo: 50 minutos

Imagen de divinacocina.es

INGREDIENTES

  • 115 g de arroz redondo
  • 1 + 1/4 litro de leche (con leche entera, queda más cremoso)
  • 2 ramitas de canela
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 corteza de limón (sin la parte blanca, ya que amarga)
  • 2 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN
  • En una olla, calentamos la leche y cuando empiece a hervir, añadimos el arroz, las ramitas de canela, la cáscara de limón y la vaina de vainilla.
  • Cocemos a fuego lento durante 30 minutos, removiendo para que no se nos pegue el arroz a la olla.
  • Añadimos las dos cucharadas de azúcar (va al gusto) y dejamos reposar durante 15 minutos.
  • Ahora el arroz está listo para comer (se puede comer templado o frío)
  • Sugerencia: podemos servirlo con canela en polvo por encima.
  • ¡Qué aproveche!


Imagen de gourmet.cl




No hay comentarios:

Publicar un comentario