¡Vamos con la receta!
Dificultad: Baja
Raciones:
Tiempo: 50 minutos
Imagen de divinacocina.es |
INGREDIENTES
- 115 g de arroz redondo
- 1 + 1/4 litro de leche (con leche entera, queda más cremoso)
- 2 ramitas de canela
- 1 vaina de vainilla
- 1 corteza de limón (sin la parte blanca, ya que amarga)
- 2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
- En una olla, calentamos la leche y cuando empiece a hervir, añadimos el arroz, las ramitas de canela, la cáscara de limón y la vaina de vainilla.
- Cocemos a fuego lento durante 30 minutos, removiendo para que no se nos pegue el arroz a la olla.
- Añadimos las dos cucharadas de azúcar (va al gusto) y dejamos reposar durante 15 minutos.
- Ahora el arroz está listo para comer (se puede comer templado o frío)
- Sugerencia: podemos servirlo con canela en polvo por encima.
- ¡Qué aproveche!
Imagen de gourmet.cl |
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