Aparte de estar muy rico, solo lleva 3 ingredientes y es muy fácil.
¡Aquí os dejo la receta!
Dificultad: Baja
Raciones: 8 porciones
Tiempo: 1 hora
Imagen de cocinandoenmarte.blogspot.com |
INGREDIENTES
- 120 g de chocolate blanco
- 3 huevos
- 120 g de queso para untar (tipo Philadelphia)
PREPARACIÓN
- Primero derretimos el chocolate blanco en el microondas durante 30 segundos o al Baño María hasta que se derrita por completo.
- En un bol, mezclamos el chocolate derretido y el queso con ayuda de una espátula. Reservamos.
- Separamos las claras de las yemas y reservamos en diferentes boles.
- Mezclamos las yemas con la mezcla anterior de chocolate y queso.
- Con ayuda de unas varillas eléctricas, montamos las claras a punto de nieve.
- Con movimientos envolventes, mezclamos las claras con las yemas.
- Vertemos la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina.
- Horneamos con el horno precalentado al Baño María.
- Horno:
- 170ºC / Calor (arriba y abajo) / 15 minutos
- 160ºC / Calor (arriba y abajo) / 15 minutos
- Horno apagado / 15 minutos
- Sacamos del horno pasados los 45 minutos dentro del horno y dejamos enfriar.
- Desmoldamos y decoramos con azúcar glass al gusto.
- ¡Qué aproveche!
Imagen de lavozdelmuro.net |
No hay comentarios:
Publicar un comentario