domingo, 24 de abril de 2016

Pastel Japonés

¿Os apetece un delicioso pastel para merendar? El pastel japonés se ha hecho muy famoso en las redes sociales y en otros blogs de cocina, así que he decidido hacerlo y compartir la receta.
Aparte de estar muy rico, solo lleva 3 ingredientes y es muy fácil.
¡Aquí os dejo la receta!

Dificultad: Baja
Raciones: 8 porciones
Tiempo: 1 hora

Imagen de cocinandoenmarte.blogspot.com


INGREDIENTES

  • 120 g de chocolate blanco
  • 3 huevos
  • 120 g de queso para untar (tipo Philadelphia)



PREPARACIÓN
  • Primero derretimos el chocolate blanco en el microondas durante 30 segundos o al Baño María hasta que se derrita por completo.
  • En un bol, mezclamos el chocolate derretido y el queso con ayuda de una espátula. Reservamos.
  • Separamos las claras de las yemas y reservamos en diferentes boles.
  • Mezclamos las yemas con la mezcla anterior de chocolate y queso.
  • Con ayuda de unas varillas eléctricas, montamos las claras a punto de nieve.
  • Con movimientos envolventes, mezclamos las claras con las yemas.
  • Vertemos la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina.
  • Horneamos con el horno precalentado al Baño María.
  • Horno:
    • 170ºC / Calor (arriba y abajo) / 15 minutos
    • 160ºC / Calor (arriba y abajo) / 15 minutos
    • Horno apagado / 15 minutos
  • Sacamos del horno pasados los 45 minutos dentro del horno y dejamos enfriar.
  • Desmoldamos y decoramos con azúcar glass al gusto.
  • ¡Qué aproveche!


Imagen de lavozdelmuro.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario