Esta tarta es muy típica de Galicia, España. No lleva muchos ingredientes, así que vamos con ello.
¡Os va a encantar!
Dificultad: Baja
Raciones: 8 porciones
Tiempo: 45 minutos
Imagen de inspirulina.com |
INGREDIENTES:
- 250 g de almendra molida (cruda)
- 250 g de azúcar
- 5 huevos grandes
- Ralladura de 1/2 limón
- 3 g de canela en polvo
- Azúcar glass (para decorar)
PREPARACIÓN
- En un bol, mezclamos las almendras, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Removemos con ayuda de una cuchara o tenedor.
- Añadimos los huevos y mezclamos con ayuda de una espátula.
- Echamos la masa en un molde anteriormente engrasado con mantequilla y harina.
- Horneamos con el horno precalentado.
- Horno: 170ºC / Calor (arriba y abajo) / 30 minutos
- Si a media cocción, la superficie está ya dorada, podemos tapar con un trozo de papel de aluminio.
- Dejamos enfriar y decoramos con la plantilla de la cruz de Santiago y azúcar glass.
- ¡Qué aproveche!
Imagen de misthermorecetas.com |
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