lunes, 18 de abril de 2016

Gazpacho de Sandía

¿Os apetece un rico y refrescante gazpacho? Pues hoy lo vamos a preparar.
Es muy típico de España, sobretodo en la región de Andalucía, pero yo lo voy a hacer de sandía.
Vamos a ver como queda.

Dificultad: Baja
Raciones: 4
Tiempo: 25 minutos

Imagen de glamcocktail.com

INGREDIENTES

  • 5 tomates pera
  • 150 g de sandía
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 174 de cebolla
  • Pan
  • 1/2 diente de ajo
  • 20 g de mayonesa
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 2 g de vinagre




PREPARACIÓN

  • Lavamos y cortamos en trozos pequeños los tomates, el pimiento, la cebolla y el diente de ajo.
  • Pelamos la sandía y la cortamos en trocitos también.
  • Ponemos todos los ingredientes en una batidora, menos el aceite.
  • Cuando todo esté bien batido, agregamos el aceite poco a poco mientras batimos.
  • ¡Servimos muy fresquito y a disfrutar!



No hay comentarios:

Publicar un comentario