Es muy típico de España, sobretodo en la región de Andalucía, pero yo lo voy a hacer de sandía.
Vamos a ver como queda.
Dificultad: Baja
Raciones: 4
Tiempo: 25 minutos
Imagen de glamcocktail.com |
INGREDIENTES
- 5 tomates pera
- 150 g de sandía
- 1/4 de pimiento rojo
- 174 de cebolla
- Pan
- 1/2 diente de ajo
- 20 g de mayonesa
- 50 ml de aceite de oliva
- 2 g de vinagre
PREPARACIÓN
- Lavamos y cortamos en trozos pequeños los tomates, el pimiento, la cebolla y el diente de ajo.
- Pelamos la sandía y la cortamos en trocitos también.
- Ponemos todos los ingredientes en una batidora, menos el aceite.
- Cuando todo esté bien batido, agregamos el aceite poco a poco mientras batimos.
- ¡Servimos muy fresquito y a disfrutar!
Imagen de restaurantesabadell.com |
No hay comentarios:
Publicar un comentario