¿Nos ponemos con ello?
Dificultad: Baja
Raciones: 5
Tiempo: 50 minutos
Dificultad: Baja
Raciones: 5
Tiempo: 50 minutos
Imagen de youtube.com |
INGREDIENTES
- 600 g de espaguetis
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 400 g de carne picada
- 1 lata de tomate triturado
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso rallado (Parmesano o el que más os guste)
PREPARACIÓN
- Picamos la cebolla, el ajo y la zanahoria en trozos muy pequeños.
- En una sartén, rehogamos las verduras con un poco de aceite de oliva. Una vez hecha la verdura, añadimos la sal.
- Añadimos la carne picada a la sartén y esperamos a que se haga.
- Una vez hecha la mezcla, añadimos el tomate triturado y rectificamos de sal (si hiciese falta).
- Cocemos los espaguetis en agua con sal y aceite. Los dejamos al dente (o al gusto de cada uno).
- Disponemos los espaguetis en un plato hondo y acompañamos con la salsa boloñesa por encima.
- Servimos con queso rallado por encima.
Imagen de userblogs.fu |
No hay comentarios:
Publicar un comentario