domingo, 17 de abril de 2016

Espaguetis a la Boloñesa

¿A quién no le apetece unos deliciosos espaguetis a la boloñesa en la comida. Este plato, es una receta típica de Italia y os aseguro que a las personas que se lo preparéis, quedarán encantadas.
¿Nos ponemos con ello?

Dificultad: Baja
Raciones: 5
Tiempo: 50 minutos


Imagen de youtube.com

INGREDIENTES
  • 600 g de espaguetis
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 400 g de carne picada
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Queso rallado (Parmesano o el que más os guste)



PREPARACIÓN

  • Picamos la cebolla, el ajo y la zanahoria en trozos muy pequeños.
  • En una sartén, rehogamos las verduras con un poco de aceite de oliva. Una vez hecha la verdura, añadimos la sal.
  • Añadimos la carne picada a la sartén y esperamos a que se haga.
  • Una vez hecha la mezcla, añadimos el tomate triturado y rectificamos de sal (si hiciese falta).
  • Cocemos los espaguetis en agua con sal y aceite. Los dejamos al dente (o al gusto de cada uno).
  • Disponemos los espaguetis en un plato hondo y acompañamos con la salsa boloñesa por encima.
  • Servimos con queso rallado por encima.


Imagen de userblogs.fu


No hay comentarios:

Publicar un comentario